Privacy policy
PRIVACY POLICY DEL SITO www.acliudine.it

Cos'è una PRIVACY POLICY
Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali della sede Provinciale delle Acli che gestisce il sito Internet www.acliudine.it, intende descrivere nella maniera più accurata le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito. Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell''art. 10 della Legge 31 dicembre 1996 n. 675 e dell''art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui il Circolo Cittadino Acli Udine non è in alcun modo responsabile.Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è ila Sede provinciale delle Acli Udine, via Aquileia 22 , 33100 Udine.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell''art.13 della Legge n.675/1996 e dell''art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell''esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l''origine, verificarne l''esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto dichiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Le richieste relative all''art.13 della legge n. 675/1996 e all''art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a "Presidenza Acli Provinciali"  Udine, via Aquileia 22, 33100 Udine, ovvero all''indirizzo e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito [fisicamente posto "in hosting" presso la sede dell Acli Provinciali di  Udine, via Aquileia 22, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci delle Acli Provinciali di  Udine, via Aquileia 22, 33100 incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l''adempimento delle richieste. Specifiche finalità , relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell''offerta dei diversi servizi forniti dalla Società. In corrispondenza delle singole offerte, infatti, l'utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell''art. 10 della Legge 675/1996 e dell''art.13 del D.Lgs. 196/2003. Tali informative sono comunque ispirate ai principi contenuti nella Privacy Policy della Associazione.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell''uso dei protocolli dicomunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all''ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l''accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità , in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente:
L''invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell''indirizzo del mittente,necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi sono riportate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, invece, l'uso di nomi di fantasia.

COOKIES
Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di snellire l''analisi del traffico sul Web o disegnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioniWeb di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies di sessione o cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla Associazione. Il loro mancato conferimento può comportare l''impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

s
© 2008 ACLI UDINE - sito della presidenza Acli Udine | Joomla Template by vonfio.de

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information